HFCF-風機盤管

HFCF是特靈新一代環保節能型風機盤管,採用最新的低噪聲控制技術,最新開發的親水膜窗片以及先進的製造工藝。具有一系列的優點:

運行穩定

◇ 採用大直徑前傾多翼型離心式風機,葉輪經動、靜平衡校正,運行平穩。

◇ 分離電容型電機配以永久潤滑封閉軸承,轉動平滑高效。

型號齊全

◇ 9個型號,覆蓋190~2400CMH風量。

◇ 比同類產品型號更加齊全,分檔更加合理,更好地滿足客戶的需求。

高效低噪

◇ 盤管採用多孔小管徑換熱器設計方式,結合高效親水膜窗片設計,換熱高效的同時,提高了防飛水和防腐能力。

◇ 配合超寬葉輪是換熱更加充分。

◇ 串管迴路採用逆流設計,換熱效果更佳。

◇ 機組多處鈑金件採用消聲效果很好的保溫材料和精巧的箱體結構設計進一步保證了機組的超低噪音。

大溫差盤管(選項)

◇ 提供3,4排以及3+1排四管制機組滿足大溫差應用的專用盤管,可有效提高機組在大溫差系統中的換熱能力。

保溫絕熱

◇ 採用一次沖壓成型的整體式凝結水盤,避免洩漏,杜絕補丁。

◇ 保溫經過特殊設計和加工,更趨完善。

◇ 無需在水盤上使用鏍釘固定, 防止水盤鏽蝕的可能。

維護方便

◇ 從日常清洗維護盤管及其他部件的方面考慮其便捷性,機組可以簡便的拆卸風機電機組件,而不再需要繁瑣的操作,拆除整個回風箱

安裝方便

◇ 盤管進出水接口採用正六邊形設計,可以多角度使用扳手,更加方便水管的連接。

控制獨到

◇ 機組可配合採用特靈獨有的TM50/60系列溫控器,使室內裝飾更富科技現代氣息。

附屬配件

◇ 機組還可提供相關的兩通/三通電動水閥,分體式設計,使安裝更換更經濟方便

顯示 11 個結果中的 1–10 個